搜索

搜索

華業汽車文化產業園

2020-03-26

華業汽車文化產業園位于防城港市沖侖物流園區,園區隸屬于自治區A類產業園區的防城工業園區,毗鄰南防高速公路入口,占據防城區環城路、珍珠大道的重要交通樞紐,是防城港市規模最大、功能最全、模式最新的現代化汽車產業園。項目總投資3億元,總占地150畝,其中商業面積約8萬平方米,可入駐商家約300戶。

項目主要建設:汽車展廳、汽配商鋪、汽車售后維修車間、汽車文化園、車展廣場、汽車博物館、汽車主題賓館、汽車餐廳、汽車金融、汽車保險、辦證大廳、汽車檢測線、車管所、電商平臺、公寓樓及相關配套設施。目前一期建設已完成,天地樓銷售及招商市場反響良好,得到了行業的一致好評。

項目地理位置優越,位于沖侖園區核心區域,周邊匯聚了防城港市大部分的汽車4S店以及大量的汽車銷售門店,是一個成熟的汽車市場聚集地。項目建成后將改變防城港市沒有大規模汽車綜合專業市場的局面,為防城港市汽車文化產業發展做出局的貢獻和帶頭作用;同時也利于改變防城港市目前分散混亂的汽車銷售市場現狀,提升防城港市的整體形象,帶動防城港市經濟發展。


[email protected]廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

36选7中奖规则