搜索

搜索

廣西華業公司首季開門紅——2018年第一季度中標合同額已突破33億元!

2018-03-17


西




廣西華業公司2018年第一季度簽訂合同額成功突破33億元!

       截至2018年3月16日止,廣西華業公司2018年第一季度成功中標項目11項,簽訂施工合同總額突破33億!其中,廣東省業務開拓取得突破性進展,首季連續中標四個公建項目,中標合同額超15億元。


旗開得勝  凝心聚力再創佳績

     第一季度超額完成了原25億的經營目標,實現了2018年的開局“好彩頭”,也為實現全年的經營目標開創了良好的開端。我們信心百倍,2018凝心聚力必定再創佳績!


遇強則強  務實奮進融創偉業

     在深圳這個強企如云、競爭異常激烈的市場中,廣西華業公司脫穎而出,2017年3次榮登深圳市寶安區“紅榜”工地,樹立了良好的企業信譽和品牌形象。

     





新的一年 新的征程

廣西華業公司將一如既往

把質量和安全作為企業的生命線

創更多精品工程

打造建筑行業一體化服務平臺

為我國城市建設做出更大的貢獻!




什么是“紅黑榜”

   深圳市寶安正在全面開展全國文明城市創建活動,其中發布一份建設工地“紅黑榜”,對“紅榜工地”給予表彰,對“黑榜工地”的施工者不僅要公開曝光,還要重點督辦。

   樹要皮,人要臉,對于建筑企業來說,當然也不例外。而“紅黑榜”的力量就在于不僅曝光“紅黑”企業,而且發揮打草驚蛇、一石三鳥的作用,對所有的建筑施工企業進行提醒警示,使他們在安全、文明、環境保護方面能夠時時刻刻重視、關注并改進。同時,通過“紅黑榜”名次的積累,對好的企業進行獎勵,在工程項目招標時進行加分,優先考慮,對一直不改的企業降低信用等級,使他們在以后的工程招標中增加考核,使“紅黑榜”與企業的訂單掛鉤。


                                                   ——《寶安日報》


[email protected]廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

36选7中奖规则