搜索

搜索

熱烈祝賀廣西華業建筑工程有限公司深圳匯智研發中心項目開工大吉!

2018-06-01

 2018年6月1日上午10點整,我司承建的匯智研發中心工程項目舉行開工儀式。我司副總經理朱伯平、深圳市匯鑫產業發展有限公司總工程師瞿興海、總經理溫少強等領導出席了本次開工儀式。




  項目舉行隆重的升旗儀式

       匯智研發中心項目占地面積29111㎡,總建筑面積30.9萬平方米,造價達11億元,是廣東省2018年重點重大項目,項目建成后將作為深圳市的全國青少年科學教育基地。

      該項目規模大、技術含量高、施工結構復雜,它的開工建設,將進一步彰顯出公司良好的項目管理能力和高超的施工技術水平,對公司在深圳樹立品牌形象,開拓華南市場具有重要意義。公司將秉承“創精品工程 樹華業品牌”的管理理念,以創魯班獎為質量目標,抽調各方精兵強將,科學部署、合理組織、精心施工,把匯智研發中心項目建設成精品工程。


匯智研發中心項目部


     


(寬闊大氣的項目部大門)

                                



明亮舒心的項目辦公區


員工實名通道


整潔舒適的項目宿舍區


寬敞平坦的項目主干道


穩固美觀的鋼筋加工防護棚



       匯智研發中心項目位于深圳市寶安區西鄉街道鐵仔山山腳,地塊東臨廣深公路,南臨通成路,西側毗鄰鐵仔山。整個場地呈不規則的多邊形,東北側長約315米,東南側寬約178米,西北側寬約57.5米。


(深圳匯智研發中心全景效果圖)


        項目占地面積29111㎡,總建筑面積30.9萬平方米,容積率7.73,共有5座地面建筑物,3層地下室,700㎡地下公共充電站,4000㎡公交首末站,1712個車位。形成集產業研發、小型商業服務、單身公寓、物業服務等多項綜合服務于一體的商務經濟生活圈,未來前景十分廣闊。

(深圳匯智研發中心夜景效果圖)



[email protected]廣西華業投資集團有限公司 2019-2020
地址:廣西防城港市防城區防城鎮防欽路528號華業城     郵編:538021      電話:0770-3262013     
技術支持:東爾網絡科技

36选7中奖规则